Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Locmotoverdon représenté par Alain VILLAVERDE, auto-entreprise, immatriculée sous le numéro RCS Manosque 851730192  dont le siège social est hameau de la Valette, commune de Thorame-basse 04170.
Directeur de la publication : Alain VILLAVERDE
 

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la société Wix.com Inc, 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 , +1 415-639-9034. 
 

Propriété intellectuelle
 

La charte graphique du site a été créée par Alain VILLAVERDE.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Locmotoverdon sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Locmotoverdon ou l’insertion d’une page appartenant à Locmotoverdon dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Locmotoverdon et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par Locmotoverdon peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
 

L'utilisation du site Locmotoverdon entraîne automatiquement l'acceptation de la collecte des données personnelles, des Conditions générales de vente et des informations générales.

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Locmotoverdon ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Locmotoverdon a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Locmotoverdon par mail à locmotoverdon@outlook.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.locmotoverdon.fr,  Locmotoverdon peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Locmotoverdon, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site Locmotoverdon pourront ne pas lui être accessibles.

Conditions générales d'utilisation

 

De manière générale, et sans que cette liste puisse être considérée comme exhaustive, le Client s’engage à :
 

  • utiliser et/ou télécharger les informations figurant sur le Site sur son équipement pour un usage exclusivement personnel, non marchand et limité dans le temps ;

  • n'imprimer les informations téléchargées sur support papier qu'à la condition que les copies ainsi constituées fassent l'objet d'un usage exclusivement personnel, ce qui exclut notamment toute reproduction à des fins professionnelles ou commerciales ou de diffusion en nombre, gratuite ou payante ;

  • ne pas recopier et/ou reproduire tout ou partie du Site notamment sur un autre site ou un réseau interne d'entreprise ;

  • ne pas reproduire, réutiliser, résumer, altérer, modifier, déplacer, extraire, remplacer, stocker, rediffuser, reproduire, représenter, conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie des informations et/ou reproductions (illustrations, photos ...) figurant sur le Site et/ou le nom, le(s) logo(s), la ou les marque(s) de notre ou de tout tiers ;

  • mettre en place des systèmes de contrôle adaptés en fonction des évolutions techniques pour éviter tout "piratage" du Site et en particulier pour éviter l'utilisation illicite ou contraire aux Conditions Générales de tout ou partie des informations et reproductions figurant sur le Site de quelque manière et sous quelque forme que ce soit ;

  • informer notre Société dès la connaissance d'un "piratage" et en particulier de toute utilisation illicite ou non-contractuelle de tout ou partie du Site et ce, quel que soit le mode de diffusion utilisé.

  • De même, le Client s’engage, à chaque utilisation du Site, à adopter un comportement normal et raisonnable et à ne pas entraver, de quelque manière que ce soit, son bon fonctionnement.
     

Le Client s’engage notamment à ne pas :
 

  • perturber, ralentir, bloquer ou altérer le flux normal des données échangées dans le cadre de l'utilisation du Site ;

  • accélérer le rythme de défilement des contenus du Site de telle manière que son fonctionnement en soit modifié ou altéré ;

  • commettre toute autre action ayant un effet perturbateur équivalent sur les fonctionnalités du Site ;

  • accéder frauduleusement, se maintenir, entraver ou perturber les systèmes d'accès du Site.

Notre Société s'engage à faire ses meilleurs efforts pour sécuriser l'accès, la consultation et l'utilisation du Site conformément aux règles d'usages de l'Internet.

Le Site est accessible 24H sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou de survenance d'un événement hors du contrôle de notre Société et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du Site.
Les interventions de maintenance pourront être effectuées sans que les Clients aient été préalablement avertis.
Le Client déclare accepter les caractéristiques et les limites de l'Internet, et en particulier ses performances techniques, les temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des données et les risques liés à la sécurité des communications.

 

A cet égard, le Client reconnait que :
 

  • son utilisation du Site se fait à ses risques et périls ; le Site lui est accessible "en l’état" et en fonction de sa disponibilité ;

  • tout matériel que le Client aurait téléchargé ou obtenu de toute autre manière lors de l'utilisation du Site, l'est à ses risques et périls ;

  • le Client est seul responsable pour tout dommage subi par son ordinateur ou toute perte de données consécutifs au téléchargement de ce matériel ou à la consultation du Site ;

  • il lui appartient donc de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus circulant à travers le Site ;

  • aucun conseil et aucune information, qu'ils soient oraux ou écrits, obtenus de notre Société ou lors de l'utilisation du Site ne sont susceptibles de créer des garanties non expressément prévues par les Conditions Générales ;

  • le Client est seul responsable de l'utilisation qu’il fait du Site ;

  • la communication de ses Codes d'accès ou d'une manière générale de toute information jugée confidentielle est faite sous sa propre responsabilité ;

  • il appartient au Client de prendre toutes mesures nécessaires pour s’assurer que les caractéristiques techniques de son équipement lui permettent la consultation du Site.




Mentions légales créées le 14/05/2019.

Contact

Pour toute réservation ou demande d'ordre général, contactez nous par téléphone ou par mail à locmotoverdon@outlook.fr

Hameau de la valette
04170 Thorame-basse

​​

Tél : 07.86.46.27.93

Suivez-nous sur facebook

Logo facebook.png